Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт хрустящего куриного салата с огурцами и сухариками

Рецепт хрустящего куриного салата с огурцами и сухариками

Рецепт хрустящего куриного салата с огурцами и сухарикамиИнгредиенты:
Сыр - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Салат зеленый - 1 пучок
Масло растительное - 4 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Уксус - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Хлеб белый - 200 г
Филе куриное - 250 г
Огурцы - 300 г

Инструкция:
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке.

Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.

Рекомендуем сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.

По материалам сайта eda.ru

25 янв 2013, 09:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.