Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт кордон блю

Рецепт кордон блю

Рецепт кордон блюИнгредиенты:
Грудка куриная - 4 штуки
Ветчина - 4 штуки
Сыр - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Сухари панировочные - 50 г
Яйцо куриное - 1 штука
Масло оливковое - 4 столовые ложки

Инструкция:
Куриное филе чуть отбить, чтобы в толщину оно составляло около 0,5 см. На каждый кусок выложить по одному ломтику ветчины и, более крупному, куску сыра. Поперчить, посолить. Края слепить при помощи деревянных шпажек.

Шницель панируем: в одной тарелке насыпана мука, в другой взбитое яйцо, в третьей панировочные сухари. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях и жарим на оливковом или сливочном масле с двух сторон. Делаем это на медленном огне и под крышкой, чтобы толстая котлета успела прожариться, а сыр расплавиться.

Вместо курицы можно использовать телятину или свинину.

По материалам сайта eda.ru

24 янв 2013, 09:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.