Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт рулетиков из куриной грудки с сыром бри

Рецепт рулетиков из куриной грудки с сыром бри

Рецепт рулетиков из куриной грудки с сыром бриИнгредиенты:
Грудка куриная - 1 штука
Сыр бри - 60 г
Яйцо куриное - 1 штука
Сухари панировочные - ½ стакана
Мука пшеничная - 3 столовые ложки

Инструкция:
Куриную грудку отделить от кости, разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую половинку разрезать на 2 пластины. Положить пласт между двумя листами пленки и отбить рукояткой ножа. Кусочек мяса должен получиться не толще 5-6 мм, при этом постарайтесь не продырявить его, чтобы при жарке из этих дырок не вытек сыр.

Сыр бри нарезать на 4 одинаковых кусочка (корочку с сыра лучше срезать). Кусочек сыра положить на край ломтика куриной грудки и скрутить с помощью пленки: приподнимая край пленки, скручивать кусочек в рулетик.

Муку смешать с солью и перцем. Запанировать рулетик сначала в муке, затем опустить в яйцо

Затем хорошенько обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до образования корочки. Во время жарки регулируйте нагрев плиты - сначала нагрейте до максимума, затем уменьшите до среднего уровня.

По материалам сайта eda.ru

24 янв 2013, 09:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.