Последние новости
27 фев 2017, 07:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 февраля 2017 года...
Поиск

» » » Страшная авария произошла на трассе Ростов — Ставрополь


Страшная авария произошла на трассе Ростов — Ставрополь

Страшная авария произошла на трассе  Ростов — СтавропольУжасное ДТП произошло вчера около четырех часов вечера на 110-м километре трассы Ростов-на-Дону — Ставрополь, неподалеку от станицы Егорлыкской. Столкнулись "Хендай Солярис" и "Дэу Нексия".

По первоначальным данным, поступившим в ДПЧС РО, в ДТП погибли три человека, находившиеся в "Дэу" (женщины 1987, 1985 и 1961 годов рождения), еще трое получили травмы. Однако позже в пресс-центре МВД РФ уточнили, что погибли пятеро — причем, четверо из них оказались гражданами Узбекистана — по всей видимости, они приехали в России на заработки.

- Для ликвидации последствий ДТП привлекались спасатели поисково-спасательного отряда Егорлыкского района, которым  для извлечения погибших и пострадавших пришлось применять специнструмент, - добавили в ДПЧС РО. - Для проведения спасательных работ спасательному расчету понадобилось полтора часа.

- Авария, согласно предварительному анализу схемы ДТП и опросу свидетелей, произошла по вине водителя "Дэу", который выезжал на трассу со второстепенной дороги и не уступил "Хендаю", - отметили в правоохранительных органах. - А тот, вероятно, шел на приличной скорости и не успел среагировать и затормозить сообщает donnews.ru.

24 янв 2013, 09:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.