Последние новости
23 июн 2017, 21:07
 Влияние начавшейся во вторник бессрочной забастовки персонала братиславского автозавода...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт гарнира из фасоли

Рецепт гарнира из фасоли

Рецепт гарнира из фасолиИнгредиенты:
Соль - по вкусу
Петрушка - 3 штуки
Масло сливочное - 80 г
Лук репчатый - 1 штука
Лавровый лист - 1 штука
Фасоль - 300 г

Инструкция:
Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, накройте крышкой, доведите до кипения, уберите кастрюлю с огня и слейте воду. Влейте в кастрюлю холодной воды – так, чтобы закрыть все бобы. Добавьте лавровый лист, луковицу, разрезанную пополам, и варите на среднем огне 30 минут. Добавьте 250 мл холодной воды, снова доведите до кипения и варите еще 30 минут. Повторите процедуру еще дважды. Общее время приготовления – 2 с половиной часа. Отправьте всю фасоль в большой дуршлаг.

Растопите масло в сковороде, добавьте фасоль, посолите и посыпьте мелко порезанной петрушкой. Подавайте горячим. Такой гарнир хорошо подойдет к тушеному или запеченному мясу.

По материалам сайта eda.ru

18 янв 2013, 09:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.