Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Юные кадеты встретились с выпускником кадетского корпуса

Юные кадеты встретились с выпускником кадетского корпуса

Юные кадеты встретились с выпускником кадетского корпусаТот, кто учился в Белокалитвинском казачьем кадетском корпусе им. М. Платова, никогда не забудет это учебное заведение, ставшее родным. Здесь подросток учится преодолевать себя, находит верных товарищей, понимает, как важно в жизни оставаться честным, сильным. Здесь он учится уважать себя. То, что казалось невозможным, получается совершить: прыгнуть с парашютом, подтянуться на перекладине, совершить восхождение на вершину неприступной горы. Конечно же, такое не забывается.

Вот и тянет кадет, ставших уже офицерами российской армии в родные стены.  В актовом зале кадетского корпуса прошла встреча кадет с выпускником 2006 года Георгием Шармазановым. Он успешно окончил Владикавказский военный институт внутренних войск, сейчас начал службу офицером в звании лейтенанта.

Много кадет собрались послушать своего старшего товарища и не ошиблись. Встреча получилась интересной, неформальной, ведь ребята узнавали себя через несколько лет, так как многие воспитанники кадетского корпуса связывают свою дальнейшую судьбу с вооруженными силами, готовятся стать защитниками Отечества.

А тут – настоящий лейтенант, который рассказывает о том, как служится, для чего это делать, о всяких подробностях нелегкой, но интересной офицерской жизни.

Такие встречи полезны с обоих сторон: выпускникам – еще раз вспомнить беззаботные детские годы, кадетам – подкорректировать планы на ближайшее будущее.

С. СМИрнофф

Юные кадеты встретились с выпускником кадетского корпуса




Юные кадеты встретились с выпускником кадетского корпуса


09 янв 2013, 10:04
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.