Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Почему мы не любим корпоративы

Почему мы не любим корпоративы

Почему мы не любим корпоративыОтгремели новогодние праздники, но каникулы еще на кончились. Зато завершились предновогодние корпоративы. И хотя всем было как бы весело, но в душе каждый второй работник не хочет посещать праздничные посиделки с коллегами и начальством, однако идет туда, потому что "надо"!

Профессии также накладывают отпечаток. Больше всего жаждут пойти веселиться в компании своих работники торговли и всяких торговых фирм, а вот медицинские работники и сотрудники правоохранительных органов и прочих служб безопасности не любят подобные мероприятия.

Многие признаются, а если не признаются, то все равно чувствуют давление при принятии решения: хотя руководство напрямую не заставляет их посещать корпоративные мероприятия, все же во всех организациях и фирмах существует негласное правило, согласно которому присутствие на корпоративе весьма желательно. А в некоторых организациях это вообще является обязательным требованием! И очень намного организаций не заставляют своих сотрудников являться на новогоднюю вечеринку и весело там веселиться потому, что они просто ее не проводят.

Такая искренняя нелюбовь к корпоративам идет оттого, что на них нельзя как следует расслабиться, поскольку рядом находятся все коллеги, в том числе и те, у которых с вами нет понимания, да еще и руководство. А видеть их в состоянии разной степени алкогольного опьянения – зрелище не совсем приятное. Вот и получается, что тратятся деньги, силы и здоровье, а по настоящему отпраздновать Новый год можно только в кругу совей семьи! Вот так.

С. СМИрнофф
 




Почему мы не любим корпоративы


03 янв 2013, 18:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.