Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт нежного куриного жюльена с грибами и сыром

Рецепт нежного куриного жюльена с грибами и сыром

Рецепт нежного куриного жюльена с грибами и сыромИнгредиенты:
Филе куриное - 400 г
Грибы свежие - 600 г
Лук репчатый - 2 головки
Сыр - 200 г
Мука пшеничная - 4 столовые ложки
Масло оливковое - 1 столовая ложка

Инструкция:
Отварить куриное филе до готовности, измельчить.

Луковицы мелко натереть, обжарить на оливковом масле. Добавить к луку мелко порезанные грибы и куриное филе. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить на медленном огне около 5 минут.

На сухой сковороде поджарить муку до золотистого цвета, добавить сливки, довести до кипения. Соединить полученную массу с курицей и грибами. Перемешать.

Выложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать натертым сыром.

Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30–40 минут.

Свежие грибы могут быть заменены шампиньонами.

28 дек 2012, 09:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.