Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт нежного куриного жюльена с грибами и сыром

Рецепт нежного куриного жюльена с грибами и сыром

Рецепт нежного куриного жюльена с грибами и сыромИнгредиенты:
Филе куриное - 400 г
Грибы свежие - 600 г
Лук репчатый - 2 головки
Сыр - 200 г
Мука пшеничная - 4 столовые ложки
Масло оливковое - 1 столовая ложка

Инструкция:
Отварить куриное филе до готовности, измельчить.

Луковицы мелко натереть, обжарить на оливковом масле. Добавить к луку мелко порезанные грибы и куриное филе. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить на медленном огне около 5 минут.

На сухой сковороде поджарить муку до золотистого цвета, добавить сливки, довести до кипения. Соединить полученную массу с курицей и грибами. Перемешать.

Выложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать натертым сыром.

Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30–40 минут.

Свежие грибы могут быть заменены шампиньонами.

28 дек 2012, 09:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.