Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт нежного куриного жюльена с грибами и сыром

Рецепт нежного куриного жюльена с грибами и сыром

Рецепт нежного куриного жюльена с грибами и сыромИнгредиенты:
Филе куриное - 400 г
Грибы свежие - 600 г
Лук репчатый - 2 головки
Сыр - 200 г
Мука пшеничная - 4 столовые ложки
Масло оливковое - 1 столовая ложка

Инструкция:
Отварить куриное филе до готовности, измельчить.

Луковицы мелко натереть, обжарить на оливковом масле. Добавить к луку мелко порезанные грибы и куриное филе. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить на медленном огне около 5 минут.

На сухой сковороде поджарить муку до золотистого цвета, добавить сливки, довести до кипения. Соединить полученную массу с курицей и грибами. Перемешать.

Выложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать натертым сыром.

Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30–40 минут.

Свежие грибы могут быть заменены шампиньонами.

28 дек 2012, 09:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.