Последние новости
22 май 2017, 21:13
 Более миллиона рублей будет потрачено на развитие интернета в Белой Калитве и районе...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт кантуччи

Рецепт кантуччи

Рецепт кантуччиИнгредиенты:
Яйцо куриное - 6 штук
Миндаль - 200 г
Масло сливочное - 75 г
Мука пшеничная - 400 г
Дрожжи сухие - 10 г
Ванильный стручок - 1 штука
Сахар - 300 г
Соль - 1 чайная ложка

Инструкция:
В глубокой миске смешать в однородную массу мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить к смеси яйца и перемешать.

Муку смешать с сухими дрожжами и солью и всыпать смесь в миску с яйцами, маслом и сахаром. Добавить к ним в компанию содержимое стручка ванили и слегка обжаренный в духовке миндаль. Замесить из этого крутое тесто. Из теста, сформировать тонкие колбаски и выложить их на противень. Противень можно предварительно выстлать бумагой для выпечки. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать минут. Готовые колбаски нарезать и дать им немного подсохнуть, прежде чем подавать.

А подавать их лучше вместе с десертным мускатным вином.

Этот сюжет может быть разнообразно развит путем добавления корицы, изюма, шоколада и прочих ароматических и вкусовых элементов.

По материалам сайта eda.ru

26 дек 2012, 10:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.