Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт лимонных пирожных

Рецепт лимонных пирожных

Рецепт лимонных пирожныхИнгредиенты:
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное - 120 г
Пудра сахарная - ¼ стакана
Сахар - 220 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Разрыхлитель - ½ чайной ложки
Соль - ¼ чайной ложки
Сок лимонный - 2 столовые ложки

Инструкция:
Разогреть духовку до 180 градусов.

При помощи комбайна, ручного блендера для теста или ножа смешать муку, масло и сахарную пудру.

Разъемную форму размером 20х20 см (8х8’’) смазать маслом. Выложить получившуюся крошку в форму. Разровнять и уплотнить по дну формы.

Выпекать примерно 20 минут. Вынуть из духовки.

При помощи миксера или веничка взбить остальные ингредиенты вместе в однородную массу. Вылить на тесто.

Поместить в духовку и выпекать 20–25 минут. Начинка вздуется во время выпечки, но потом осядет. Остудить. Провести ножом по краям, отделив от формы. Перенести пирог на доску и разрезать на на 16 квадратиков.

По материалам сайта eda.ru

25 дек 2012, 10:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.