Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Прокуратура Ростова потребовала от мэрии заняться уборкой снега

Прокуратура Ростова потребовала от мэрии заняться уборкой снега

Прокуратура Ростова потребовала от мэрии заняться уборкой снегаУборку снега с центральных и наиболее загруженных улиц Ростова провели ненадлежащим образом, а районные администрации и порядные организации донской столицы оказались просто не готовы зиме. К таким выводам пришли в прокуратуре Ростова по итогам проверки.

"Например, при наличии в штатном расписании подрядной организации МУП "Благоустройство Кировского района" 20 должностей водителей фактически работает только 10 работников, 10 единиц – вакантные. Общее штатное количество уборщиков территории – 38 единиц, тогда как фактически работает только 20 человек. При этом на предприятии имеется задолженность по заработной плате. Отсутствует также необходимая техника для уборки улиц от снега – две единицы в неисправном состоянии, восемь единиц подлежат списанию", – рассказала старший помощник прокурора Ростовской области по взаимодействию со СМИ Оксана Сухарева.

В итоге сотрудники надзорного ведомства возбудили шесть дел об административных правонарушениях. Также готовятся материалы для возбуждения еще четырех дел. Кроме того, ростовская прокуратура внесла представление мэру донской столицы с требованием "принять безотлагательные меры по расчистке автомобильных дорог города от снега и льда".

"Наряду с этим прокуратурой города признано законным возбуждение в отношении директора подрядной организации уголовного дела по статье "Мошенничество в особо крупном размере". В 2011 году путем обмана он получил бюджетные денежные средства за фактически невыполненные работы по обработке дорог Советского района Ростова-на-Дону жидким реагентом", – пояснила Оксана Сухарева.

Таким образом итоги проверки можно считать официальным ответом ростовскому региональному отделению партии "Справедливая Россия". Напомним, сегодня представители партии потребовали от прокуратуры Ростовской области найти чиновников, виновных в появлении проблем с передвижением общественного транспорта информирует donnews.ru.




Прокуратура Ростова потребовала от мэрии заняться уборкой снега


17 дек 2012, 15:05
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.