Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Ленок под овощами

Новогодний рецепт: Ленок под овощами

Новогодний рецепт: Ленок под овощамиИнгредиенты:
Ленок - 800 г
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец свежий стручковый - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное -50 мл
Майонез - 100 г

Инструкция:
Разделать рыбу на порционные кусочки, посолить и поперчить.

Лук нарезать, морковь натереть и слегка обжарить на сливочном и растительном масле до прозрачности.

Уложить рыбу в посуду для запекания или лодочки из фольги, укрыть овощами и припорошить майонезом (50/ 50 майонез+сметана), добавить около 100 мл воды или бульона.

Запекать при 150–180 градусах около 30–40 минут.

По материалам сайта eda.ru






17 дек 2012, 10:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.