Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Ленок под овощами

Новогодний рецепт: Ленок под овощами

Новогодний рецепт: Ленок под овощамиИнгредиенты:
Ленок - 800 г
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец свежий стручковый - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное -50 мл
Майонез - 100 г

Инструкция:
Разделать рыбу на порционные кусочки, посолить и поперчить.

Лук нарезать, морковь натереть и слегка обжарить на сливочном и растительном масле до прозрачности.

Уложить рыбу в посуду для запекания или лодочки из фольги, укрыть овощами и припорошить майонезом (50/ 50 майонез+сметана), добавить около 100 мл воды или бульона.

Запекать при 150–180 градусах около 30–40 минут.

По материалам сайта eda.ru






17 дек 2012, 10:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.