Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Новогодний рецепт: Овощные самусы
Кешью - 6 стаканов
Макадамия - 4 стакана
Капуста цветная - 3 головки
Кокос - 2 штуки
Редька - 1 штука
Морковь - 3 штуки
Корень куркумы - 1 кусок
Соль морская - по вкусу
Чеснок - 6 зубчиков
Куркума - 2 чайные ложки
Тмин молотый - 1 чайная ложка
Карри - 3 чайные ложки
Зеленый горошек стручковый - 2 стакана
Перец красный стручковый - 2 штуки
Инструкция:
Измельчите орехи, цветную капусту, мякоть кокоса, корень куркумы, редьку и морковь в комбайне.
Добавьте соль, чеснок, куркуму, тмин, карри, нарезанный горошек и перец. Хорошо перемешайте все руками.
Слепите массу в небольшие треугольники и выложите на сушку при 40 градусах на 3 часа до золотистого цвета.
По материалам сайта
17 дек 2012, 09:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.