Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Овощные самусы

Новогодний рецепт: Овощные самусы

Новогодний рецепт: Овощные самусыИнгредиенты:
Кешью - 6 стаканов
Макадамия - 4 стакана
Капуста цветная - 3 головки
Кокос - 2 штуки
Редька - 1 штука
Морковь - 3 штуки
Корень куркумы - 1 кусок
Соль морская - по вкусу
Чеснок - 6 зубчиков
Куркума - 2 чайные ложки
Тмин молотый - 1 чайная ложка
Карри - 3 чайные ложки
Зеленый горошек стручковый - 2 стакана
Перец красный стручковый - 2 штуки

Инструкция:
Измельчите орехи, цветную капусту, мякоть кокоса, корень куркумы, редьку и морковь в комбайне.

Добавьте соль, чеснок, куркуму, тмин, карри, нарезанный горошек и перец. Хорошо перемешайте все руками.

Слепите массу в небольшие треугольники и выложите на сушку при 40 градусах на 3 часа до золотистого цвета.

По материалам сайта eda.ru






17 дек 2012, 09:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.