Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Овощные самусы

Новогодний рецепт: Овощные самусы

Новогодний рецепт: Овощные самусыИнгредиенты:
Кешью - 6 стаканов
Макадамия - 4 стакана
Капуста цветная - 3 головки
Кокос - 2 штуки
Редька - 1 штука
Морковь - 3 штуки
Корень куркумы - 1 кусок
Соль морская - по вкусу
Чеснок - 6 зубчиков
Куркума - 2 чайные ложки
Тмин молотый - 1 чайная ложка
Карри - 3 чайные ложки
Зеленый горошек стручковый - 2 стакана
Перец красный стручковый - 2 штуки

Инструкция:
Измельчите орехи, цветную капусту, мякоть кокоса, корень куркумы, редьку и морковь в комбайне.

Добавьте соль, чеснок, куркуму, тмин, карри, нарезанный горошек и перец. Хорошо перемешайте все руками.

Слепите массу в небольшие треугольники и выложите на сушку при 40 градусах на 3 часа до золотистого цвета.

По материалам сайта eda.ru






17 дек 2012, 09:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.