Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Василий Голубев уволил руководителя региональной службы государственного строительного надзора Димитрия Позднева

Василий Голубев уволил руководителя региональной службы государственного строительного надзора Димитрия Позднева

Василий Голубев уволил руководителя региональной службы государственного строительного надзора Димитрия ПоздневаСегодня, 14 декабря, губернатор Ростовской области Василий Голубев уволил с занимаемой должности руководителя региональной службы государственного строительного надзора Димитрия Позднева.

Как пояснили в пресс-службе губернатора, решение Василий Голубев принял по итогам предварительного рассмотрения причин обрушения в Таганроге строившегося 3-этажного здания.

Отставка Позднева стала первой, но расстаться с должностями, вероятно, придётся и другим чиновникам. Аналогичные действия предстоит принять мэру города Таганрога Владимиру Прасолову в отношении лиц, ответственных за строительство здания на районном уровне, рассказали Ростовскому агентству новостей в областном правительстве.

Однако, как сообщили в мэрии Таганрога, пока глава города решение об отставках не принял. В то же время, как стало известно, спасательную операцию в Таганроге планируется завершить сегодня к полудню. Уже установлено точное количество работников, находившихся в момент обрушения на объекте, — 27 человек. Пятеро из них погибли.

По словам первого заместителя мэра Таганрога Олега Деменева, возглавляющего штаб по ликвидации последствий ЧС, ещё 13 человек находятся в таганрогской БСМП, в том числе 2 — в тяжёлом и крайне тяжёлом состоянии.

Что касается причин обрушения строившегося здания, то, как пояснил замгубернатора Сергей Трифонов, специалистами уже обнаружены признаки незаконного строительства. В частности, несмотря на то, что проектом предусмотрено строительство трёхэтажного дома, было начато возведение четвёртого этажа информирует donnews.ru.




Василий Голубев уволил руководителя региональной службы государственного строительного надзора Димитрия Позднева


14 дек 2012, 14:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.