Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Жаркое "Русское" в горшочке

Новогодний рецепт: Жаркое "Русское" в горшочке

Новогодний рецепт: Жаркое "Русское" в горшочкеИнгредиенты:
Свинина - 700 г
Лук репчатый - 5 головок
Картофель - 2 кг
Сыр - 400 г
Масло сливочное - 200 г
Сметана - 8 столовых ложек
Майонез - 8 столовых ложек
Молоко - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу


Инструкция:
Нарежьте мясо небольшими ломтиками, посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным луком и небольшим количеством масла и оставьте на некоторое время.

Картошку нарежьте соломкой, кроме одной картофелины — ее необходимо нарезать кружочками. Мясо и лук разложите по горшочкам. Туда же положите картошку и перемешайте. Сверху содержимое каждого горшочка накройте картофельными кружочками.

Смешайте сметану, майонез и молоко. Поверх картофеля положите в каждый горшочек кусочек сливочного масла, посыпьте тертым сыром и залейте сметанным соусом.

Разогрейте духовку до 220–240 градусов. Поставьте туда горшочки и запекайте 30–40 минут. Затем достаньте, посыпьте сверху зеленью и подавайте прямо в горшочках.

По материалам сайта eda.ru

14 дек 2012, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.