Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Куриная печень со сладким перцем,редисом и кунжутом

Новогодний рецепт: Куриная печень со сладким перцем,редисом и кунжутом

Новогодний рецепт: Куриная печень со сладким перцем,редисом и кунжутомИнгредиенты:
Соус соевый - 6 столовых ложек
Вино сладкое - 3 столовые ложки
Печень куриная - 500 г
Перец сладкий - 1 штука
Масло растительное - 2 столовые ложки
Лук зеленый - 3 стебеля
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь - 10 г
Редис - 100 г
Кунжут - 2 столовые ложки

Инструкция:
Промыть куриную печень.

Смешать 3 ст. л. соевого соуса с вином, поперчить и замариновать печень и оставить на 30 минут.

Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зеленый лук.

Разогреть растительное масло и обжаривать печень 3 – 4 минуты.

Добавить перец, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 3 – 4 минуты. Влить соевый соус, довести до кипения и снять с огня.

Готовую печень посыпать кунжутом и перемешать с нашинкованным редисом.

По материалам сайта eda.ru




14 дек 2012, 12:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.