Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Новогодние рецепты » Новогодний рецепт: Куриные сердца и печень на шпажках

Новогодний рецепт: Куриные сердца и печень на шпажках

Новогодний рецепт: Куриные сердца и печень на шпажкахИнгредиенты:
Куриные сердца - 500 г
Печень куриная - 300 г
Соус соевый - 3 столовые ложки
Мед - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 4 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика

Инструкция:
Подготовленные сердца надрезать пополам вдоль, чтобы удалить сгустки крови, и замариновать на 1 час вместе с печенью. Для приготовления маринада смешайте масло с соевым соусом, добавьте мед, измельченный чеснок и перец.

Плотно нанизывать сердца и печень на предварительно намоченные деревянные шпажки и обжарить на сковороде, поливая маринадом.

По материалам сайта eda.ru








14 дек 2012, 12:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.