Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Новогодний рецепт: Куриные сердца и печень на шпажках

Новогодний рецепт: Куриные сердца и печень на шпажках

Новогодний рецепт: Куриные сердца и печень на шпажкахИнгредиенты:
Куриные сердца - 500 г
Печень куриная - 300 г
Соус соевый - 3 столовые ложки
Мед - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 4 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика

Инструкция:
Подготовленные сердца надрезать пополам вдоль, чтобы удалить сгустки крови, и замариновать на 1 час вместе с печенью. Для приготовления маринада смешайте масло с соевым соусом, добавьте мед, измельченный чеснок и перец.

Плотно нанизывать сердца и печень на предварительно намоченные деревянные шпажки и обжарить на сковороде, поливая маринадом.

По материалам сайта eda.ru








14 дек 2012, 12:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.