Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Куриные сердца и печень на шпажках

Новогодний рецепт: Куриные сердца и печень на шпажках

Новогодний рецепт: Куриные сердца и печень на шпажкахИнгредиенты:
Куриные сердца - 500 г
Печень куриная - 300 г
Соус соевый - 3 столовые ложки
Мед - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 4 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика

Инструкция:
Подготовленные сердца надрезать пополам вдоль, чтобы удалить сгустки крови, и замариновать на 1 час вместе с печенью. Для приготовления маринада смешайте масло с соевым соусом, добавьте мед, измельченный чеснок и перец.

Плотно нанизывать сердца и печень на предварительно намоченные деревянные шпажки и обжарить на сковороде, поливая маринадом.

По материалам сайта eda.ru








14 дек 2012, 12:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.