Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Салат с копченой скумбрией и молодой кортошкой

Новогодний рецепт: Салат с копченой скумбрией и молодой кортошкой

Новогодний рецепт: Салат с копченой скумбрией и молодой кортошкойИнгредиенты:
Фасоль зеленая стручковая - 125 г
Картофель молодой - 500 г
Скумбрия копченая - 350 г
Помидоры черри - 250 г
Салат зеленый - 300 г
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Уксус винный белый - 2 столовые ложки
Горчица дижонская - 1 столовая ложка
Укроп - по вкусу

Инструкция:
Стручки фасоли подрежьте. Поставьте варить картошку и за минуту до готовности положите в кипящую воду фасоль. Все слейте и промойте холодной водой.

Скумбрию нарежьте крупно и разомните. Помидоры черри порежьте пополам. Соедините в отдельной миске рыбу и овощи, аккуратно перемешайте, полейте заправкой.

Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, белый винный уксус и горчицу. Взбивайте соус до однородности, затем добавьте мелко нарезанный укроп.

Листья салата порвите руками, выложите на порционные тарелки. Сверху выложите салат и полейте заправкой.

По материалам сайта eda.ru



14 дек 2012, 10:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.