Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Свиные медальоны с перцем и сальсой из свежей вишни

Новогодний рецепт: Свиные медальоны с перцем и сальсой из свежей вишни

Новогодний рецепт: Свиные медальоны с перцем и сальсой из свежей вишниИнгредиенты:
Вишня - 250 г
Сок лайма - 2 чайные ложки
Цедра лайма - ¼ чайной ложки
Перец халапеньо - 1 чайная ложка
Лук красный - ¼ головки
Кориандр свежий - 1,5 чайные ложки
Вырезка свиная - 350 г
Перец черный горошком - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 1 столовая ложка

Инструкция:
Чтобы приготовить вишневую сальсу, свежую вишню (темную и сладкую) крупно порубить и смешать в миске с соком и тертой цедрой лайма, мелко нарезанным красным луком, рубленным кориандром и халапеньо.

Свиную вырезку одним куском обвалять в смеси соли и размельченного в кофемолке черного перца, выложить в неглубокую тяжелую сковороду с разогретым маслом и обжарить на умеренно сильном огне с обеих сторон до румяной корочки.

Обжаренную свинину переложить в неглубокую форму для запекания и на 10-12 минут отправить духовку, разогретую до 210 градусов.

Когда температура внутри мяса поднимется до 65-70 градусов, выложить мясо на разделочную доску и дать ему отдохнуть.

Через 5-10 минут разрезать мясо на медальоны и подавать с вишневой сальсой.

По материалам сайта eda.ru



14 дек 2012, 10:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.