Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Мясо по-бургундски

Новогодний рецепт: Мясо по-бургундски

Новогодний рецепт: Мясо по-бургундскиИнгредиенты:
Вырезка говяжья - 1,5 кг
Масло сливочное - 70 г
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Вино красное сухое - ¾ л
Бульон говяжий - 500 мл
Чеснок - 4 зубчика
Смесь французских трав - по вкусу
Коньяк - 1 столовая ложка
Бекон копченый - 150 г
Лук-шалот - 200 г
Соль - по вкусу
Грибы свежие - 300 г

Инструкция:
Разогреть духовку до 200 градусов.

В жаропрочной посуде разогреть 50 грамм сливочного масла и обжарить крупно нарезанное мясо. Припудрить мукой и хорошо перемешивая, обжарить. Залить вином и дать ему закипеть.

Добавить бульон и букет гарни (пряные травы).

Накрыть крышкой, поставить в духовку и томить не менее 2 часов.

Поджарить кубики бекона с луком-шалот и грибами в оставшемся масле и за 10 минут до окончания приготовления добавить к мясу.

Перед подачей влить бренди и подавать.


По материалам сайта eda.ru



13 дек 2012, 16:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.