Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Жареная куриная грудинка под соусом бешамель

Новогодний рецепт: Жареная куриная грудинка под соусом бешамель

Новогодний рецепт: Жареная куриная грудинка под соусом бешамельИнгредиенты:
Грудка куриная - 700 г
Сухари панировочные - 100 г
Мука пшеничная - 4 столовые ложки
Яйцо куриное - 2 штуки
Молоко - 2 стакана
Шампиньоны - 200 г
Лук-порей - 1 штука

Инструкция:
Нарезаем филе на ломти 1,5 см толщиной, слегка отбиваем под пленкой до толщины в 1 см.

Делаем лезьон: взбиваем яйцо пополам с водой или молоком.

Делаем тройную панировку куриных кусочков: мука + лезьон + сухари.

Жарим на сковороде в очень горячем масле до румяности панировки (2–3 минуты с каждой стороны).

Готовим соус бешамель по шпаргалке.

Поливаем курицу и гарнир получившимся соусом, украшаем лимоном и петрушкой.

По материалам сайта eda.ru


13 дек 2012, 13:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.