Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Новогодний рецепт: Апельсиново-медовая курица

Новогодний рецепт: Апельсиново-медовая курица

Новогодний рецепт: Апельсиново-медовая курицаИнгредиенты:
Грудка куриная - 4 штуки
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 2 зубчика
Мед - 3 столовые ложки
Сок апельсиновый - 2 столовые ложки
Соус соевый - 2 столовые ложки

Инструкция:
Курицу вымыть, выложить в посуду для запекания.

Подготовить соус – обжарить мелко порезанные чеснок и лук, полить медом, соком, соевым соусом и тушить до полного растворения меда.

Этой смесью залить курицу и запекать около 40 минут до готовности.

По материалам сайта eda.ru














13 дек 2012, 13:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.