Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Говядина "Веллингтон" с паштетом

Новогодний рецепт: Говядина "Веллингтон" с паштетом

Новогодний рецепт: Говядина "Веллингтон" с паштетомИнгредиенты:
Филе говяжье - 1,25 кг
Паштет печеночный - 125 г
Масло растительное - 1 столовая ложка
Грибы свежие - 60 г
Тесто слоеное дрожжевое - 625 г
Яйцо куриное - 1 штука
Фасоль зеленая стручковая - по вкусу
Розмарин свежий - по вкусу

Инструкция:
Придайте мясу форму рулета и закрепите с помощью ниток. Разогрейте растительное масло в сковороде на большом огне и обжарьте мясо до золотистой корочки. Снимите мясо с огня, срежьте веревки и охладите.

Намажьте мясо паштетом и прикрепите к нему кусочки грибов.

Раскатайте 375 грамм теста, выложите на него мясо и заверните в плотный конверт. Склейте концы теста с помощью яйца. Переложите мясо на смазанный маслом противень.

Из оставшегося теста вырежьте украшения и с помощью яйца прикрепите сверху. Смажьте полностью всю поверхность яйцом и поставьте в духовку при 190 градусах на 45 минут, затем уменьшите огонь и готовьте еще 1–1,5 часа.

Подавайте с фасолью, украсив розмарином.

По материалам сайта eda.ru



13 дек 2012, 11:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.