Последние новости
18 янв 2021, 21:12
Французский актер, режиссер и сценарист Жан-Пьер Бакри умер от рака в возрасте 69 лет,...
Поиск

30 дек 2020, 13:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 декабря 2020 года...
29 дек 2020, 12:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 декабря 2020 года...
24 дек 2020, 12:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 декабря 2020 года...
22 дек 2020, 12:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 декабря 2020 года...
Главная » Праздник » Новый год » Сценарии и конкурсы » Развлечения для веселой компании 2013

Развлечения для веселой компании 2013

13 дек 2012, 10:13

Развлечения для веселой компании 2013Струи шампанского
Этот конкурс становится розыгрышем после просмотра его видеозаписи, поэтому потребуется видеокамера. Готовятся две бутылки из-под шампанского, наполненные водой (гости об этом, естественно, не знают). Конкурсантов ставят на стулья, а перед стульями устанавливают фужеры. Каждому участнику вручается бутылка, которую он должен зажать между ног (выше коленей). Задача участников – помогая себе только одной рукой (поддерживая и направляя бутылку сзади, т. е. за ее дно), наполнить свой фужер быстрее соперников. Это не так легко, поскольку для того, чтобы  дотянуться до донышка бутылки, надо прогибаться назад, а смотреть надо вперед-вниз – на фужер. Фокус заключается в правилах видеосъемки этого конкурса: снимать надо, перемещая "картинку" снизу вверх (плавно и медленно). Тогда зритель увидит на экране ноги, фужеры, в них пытаются попасть неуверенные струи, льющиеся сверху. В общем, процесс знакомый. И только в самом конце клипа зритель увидит, что все было не так, как он думал.

Воздушные бомбардировщики
Советую проводить эту игру на "разогретом материале", особенно это относится к дамам, так как от их прыткости зависит победа. В центре игровой площадки в кружок выставляются шесть стульев спинками внутрь. На них садятся шесть смелых мужчин – "пилотов", на коленях у каждого лежит по большому воздушному шарику. Шесть коварных "воздушных   бомбардировщиц" по команде разбегаются и со всего маху садятся на шарик своего партнера. Чей шарик лопнет сразу, а партнер – "пилот" останется цел и невредим, тому приз – новый шарик. Важно, чтобы "пилоты" были в состоянии крепко сидеть на стуле и удерживать шарик на коленях, а "бомбардировщицы" могли не только твердо стоять на ногах, но и передвигать ими со скоростью бегущего в нетрезвом состоянии человека.

Веревочка
Каждый из присутствующих приготавливает небольшой приз. Например, конфету, календарь, пупсика, денежную купюру и т. д. Все "подарки" крепите с помощью ниток к веревке или леске, которую натягиваете примерно на уровне груди. Потом по очереди участникам завязываете глаза и вручаете ножницы. Под одобрительные крики присутствующих они должны подойти к веревке и срезать "сувенир". То, что оказалось в руках, и есть выигранный приз.

Гармошка
Пускаете по кругу листок бумаги, предлагая сочинить стихотворение. Можно дать первую строчку, например: "Наш (Ф. И. О.) – молодец". Следующий пишет строчку в рифму и загибает листок так, чтобы текста не было видно; затем придумывает строчку для соседа справа и передает ему свое сочинение. После того как все присутствующие блеснут своими поэтическими талантами, разворачиваете "гармошку" и выразительно зачитываете получившееся.

С зеркалом
Это шутка, больше походящая на фокус. Объявляете, что можете определить, кто дотронется до маленького зеркала, лежащего на стакане с водой. Естественно, что при этом вы   должны отвернуться и не подсматривать. Кто-то слегка прикасается к зеркалу. Вы подходите, снимаете зеркало и заставляете всех макнуть указательный палец в воду. Потом подходите  к  каждому  и  с помощью  зеркала  осматриваете  свисающую   с пальца  каплю. Осмотрев все капли, безошибочно указываете на дотронувшегося до зеркала. Секрет вот в чем. Среди участников у вас должен быть помощник, который макал свой палец в стакан с водой сразу после дотронувшегося до зеркала. А все остальное – просто отвлечение внимания.

Мишень
Для этого развлечения понадобится большой лист ватмана (прикрепить к стене), размеченный следующим образом: мишень из пяти кругов; первый – с буквами Л, П, С, Р – основной. Вы (ведущий) предлагаете игроку заполнить "мишень". В каждом секторе второго круга расставляете в произвольном порядке цифры от 1 до 4. В третьем круге надо написать названия животных, например, пчела, бегемот, удав, лев. В следующем круге – черты характера: назойливость, щедрость, лень, нежность. В последнем круге записываете крылатые фразы, афоризмы, поговорки, "приколы". Теперь "расшифровываете" все надписи. Первый круг расскажет о том, что у игрока по жизни стоит на первом, втором, третьем и четвертом месте: П – постель, С – семья, Р – работа, Л – любовь. Третий и четвертый круги надо читать вместе с основным. Например, ленивый бегемот в постели, нежный удав в семье, назойливая пчела на работе, щедрый лев в любви. Последний круг тоже относится к основному и характеризует игрока праздника одной фразой: "Постель – семь раз отмерь" и т. д.



13 дек 2012, 10:13




Развлечения для веселой компании 2013


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.