Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Новогодний рецепт: Свинина в беконе с яблоками

Новогодний рецепт: Свинина в беконе с яблоками

Новогодний рецепт: Свинина в беконе с яблокамиИнгредиенты:
Свинина - 1,5 кг
Бекон - 6 кусков
Сок яблочный - 600 мл
Капуста краснокочанная - по вкусу
Яблоки райские - 12 штук
Картофель молодой - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:
Разогрейте духовку до 200 градусов.

Вымойте и очистите свинину от лишнего жира. Натрите мясо черным перцем, разрежьте на небольшие куски и заверните в куски бекона, чтобы они полностью покрывали его. Переложите мясо в огнеупорную форму и залейте 375 мл яблочного сока.

Жарьте мясо 15-20 минут, постоянно проверяя, чтобы сок не выпарился раньше. Уменьшите огонь, смажьте мясо оставшимся соком из под него и готовьте еще 20 минут, иногда смазывая и подливая сок, если необходимо.

Разрежьте яблоки пополам и выложите к мясу. Полейте соками, снова смажьте свинину, добавьте еще яблочного сока и готовьте еще 40 минут.

Выньте мясо и переложите на тарелку вместе с яблоками. Накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Подавайте, полив соками из блюда, с красной капустой и молодой картошкой.

По материалам сайта eda.ru



12 дек 2012, 17:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.