Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Шашлыки из картофеля и бекона с соусом из эстрагона

Новогодний рецепт: Шашлыки из картофеля и бекона с соусом из эстрагона

Новогодний рецепт: Шашлыки из картофеля и бекона с соусом из эстрагонаИнгредиенты:
Картофель молодой - 16 штук
Бекон копченый - 8 кусков
Масло оливковое - по вкусу
Филе анчоуса консервированное - 3 штуки
Майонез - 125 г
Горчица дижонская - ½ чайной ложки
Эстрагона листья - 1 столовая ложка

Инструкция:
Замочите бамбуковые шпажки на 30 минут в холодной воде.

Тем временем, положите картофель в кастрюлю со слегка подсоленной водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут, или до мягкости. Высушите и оставьте остывать. Затем порежьте картофель пополам.

Разогрейте гриль.

Порежьте каждый ломтик бекона на 4 полоски и обмотайте их вокруг каждой половинки картофеля. Наденьте на каждую шпажку по 4 куска. Сверху смажьте оливковым маслом и жарьте 3-4 минуты с двух сторон или до золотистой корочки.

Для соуса измельчите листья эстрагона и смешайте с майонезом, нарезанным филе анчоуса и горчицей. Все хорошо перемешайте с 1 столовой ложкой горячей воды и полейте сверху шашлычки.

По материалам сайта eda.ru




12 дек 2012, 12:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.