Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт классического грибного жульена

Рецепт классического грибного жульена

Рецепт классического грибного жульенаИнгредиенты:
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 2 головки
Мука пшеничная - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Сливки - 50 мл
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:
Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.

Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20 – 25 минут.

12 дек 2012, 10:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.