Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Ананасы с шампанским и смесью свежих фруктов

Новогодний рецепт: Ананасы с шампанским и смесью свежих фруктов

Новогодний рецепт: Ананасы с шампанским и смесью свежих фруктовИнгредиенты:
Ананас - 1 штука
Яблоки - 2 штуки
Клементины - 4 штуки
Виноград черный - 225 г
Апельсины - 2 штуки
Манго - 1 штука
Киви - 2 штуки
Гранаты - 1 штука
Шампанское сухое - 150 мл

Инструкция:
Один небольшой ананас почистить и порезать на кусочки (примерно 4 см).

Из яблок, не снимая с них кожуру, удалить сердцевину и нарезать ломтиками (примерно 3 см).

Мякоть манго и очищенные киви нарезать ломтиками такого же размера.

Из граната извлечь зерна, стараясь не повредить их оболочку.

Один апельсин и все клементины (или мелкие мандарины) очистить и разделить на дольки, по возможности сняв с них мембраны. Из второго апельсина выжать сок.

Виноград снять с грозди, удалив плодоножки. Разрезать ягоды пополам и удалить из них косточки.

Положить все очищенные и нарезанные для салата фрукты и ягоды (за исключением зерен граната) в большую стеклянную чашу, залить апельсиновым соком и перемешать.

Сверху присыпать салат зернами граната.

Непосредственно перед подачей на стол влить в чашу с салатом шампанское.

По материалам сайта eda.ru

12 дек 2012, 10:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.