Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Новогодние рецепты » Новогодний рецепт: Утка с апельсинами и жареными каштанами

Новогодний рецепт: Утка с апельсинами и жареными каштанами

Новогодний рецепт: Утка с апельсинами и жареными каштанамиИнгредиенты:
Утка - 1 штука
Вино белое сухое - 250 мл
Сахар коричневый - 15 г
Уксус - 15 мл
Бульон куриный - 125 мл
Апельсины - 5 штук
Бренди - 15 мл
Каштаны - 300 г

Инструкция:
Запечь молодую утку до готовности, постоянно поливая белым вином. Выложить на блюдо.

Из сковороды вылить жир, добавить коричневый сахар, уксус и мешать, пока не растворится.

Затем влить бульон, сок трех апельсинов, бренди и варить 10 минут.

Пожарить каштаны. Проткнуть каждый каштан вилкой, выложить в сковороду, закрыть крышкой и жарить на медленном огне примерно 20 минут, постоянно помешивая.

На сервировочное блюдо выложить утку, вокруг разложить дольки апельсинов и каштаны. Утку полить соусом из апельсинового сока и бренди.

По материалам сайта eda.ru

12 дек 2012, 09:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.