Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Утка с апельсинами и жареными каштанами

Новогодний рецепт: Утка с апельсинами и жареными каштанами

Новогодний рецепт: Утка с апельсинами и жареными каштанамиИнгредиенты:
Утка - 1 штука
Вино белое сухое - 250 мл
Сахар коричневый - 15 г
Уксус - 15 мл
Бульон куриный - 125 мл
Апельсины - 5 штук
Бренди - 15 мл
Каштаны - 300 г

Инструкция:
Запечь молодую утку до готовности, постоянно поливая белым вином. Выложить на блюдо.

Из сковороды вылить жир, добавить коричневый сахар, уксус и мешать, пока не растворится.

Затем влить бульон, сок трех апельсинов, бренди и варить 10 минут.

Пожарить каштаны. Проткнуть каждый каштан вилкой, выложить в сковороду, закрыть крышкой и жарить на медленном огне примерно 20 минут, постоянно помешивая.

На сервировочное блюдо выложить утку, вокруг разложить дольки апельсинов и каштаны. Утку полить соусом из апельсинового сока и бренди.

По материалам сайта eda.ru

12 дек 2012, 09:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.