Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Утка с апельсинами и жареными каштанами

Новогодний рецепт: Утка с апельсинами и жареными каштанами

Новогодний рецепт: Утка с апельсинами и жареными каштанамиИнгредиенты:
Утка - 1 штука
Вино белое сухое - 250 мл
Сахар коричневый - 15 г
Уксус - 15 мл
Бульон куриный - 125 мл
Апельсины - 5 штук
Бренди - 15 мл
Каштаны - 300 г

Инструкция:
Запечь молодую утку до готовности, постоянно поливая белым вином. Выложить на блюдо.

Из сковороды вылить жир, добавить коричневый сахар, уксус и мешать, пока не растворится.

Затем влить бульон, сок трех апельсинов, бренди и варить 10 минут.

Пожарить каштаны. Проткнуть каждый каштан вилкой, выложить в сковороду, закрыть крышкой и жарить на медленном огне примерно 20 минут, постоянно помешивая.

На сервировочное блюдо выложить утку, вокруг разложить дольки апельсинов и каштаны. Утку полить соусом из апельсинового сока и бренди.

По материалам сайта eda.ru

12 дек 2012, 09:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.