Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Трифл из панеттоне с кремом из бренди

Новогодний рецепт: Трифл из панеттоне с кремом из бренди

Новогодний рецепт: Трифл из панеттоне с кремом из брендиИнгредиенты:
Мандарины - 6 штук
Куантро - 4 столовые ложки
Пудра сахарная - 30 г
Цукаты - 2 столовые ложки
Крем-концентрат заварной - 3 столовые ложки
Молоко жирное - 500 мл
Сахар тростниковый - 2 столовые ложки
Бренди - 2 столовые ложки
Сливки - 500 мл
Панеттоне - 250 г
Шоколад - по вкусу

Инструкция:
Взбейте вместе цитрусовый сок, цедру и ликер с сахарной пудрой, затем добавьте цукаты и оставьте настояться, пока цукаты слегка не разбухнут.

Тем временем смешайте заварной крем-концентрат с молоком и сахаром, как указано в инструкции к крему. Добавьте бренди и закройте пленкой. Охладите.

Взбейте сливки до мягкого крема.

В сервировочную посуду, примерно объемом 2 литра, выложите слой панеттоне, нарезанного на тонкие кусочки, чтобы он покрывал дно. Затем слой цукатов, затем крем с бренди и толстый слой взбитых сливок. Охладите.

Сверху украсьте натертым крупными кусками шоколадом.

По материалам сайта eda.ru



11 дек 2012, 15:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.