Последние новости
20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Новогодний рецепт: Грибные шляпки,фаршированные сырно-мясной начинкой

Новогодний рецепт: Грибные шляпки,фаршированные сырно-мясной начинкой

Новогодний рецепт: Грибные шляпки,фаршированные сырно-мясной начинкойИнгредиенты:
Шампиньоны свежие - 700 г
Сосиски итальянские острые - 240 г
Лук репчатый - ½ головки
Чеснок - 4 зубчика
Вино белое сухое - ½ стакана
Сыр мягкий - 230 г
Желток яичный - 1 штука
Сыр пармезан тертый - ¾ стакана
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция:
Хорошо промойте грибы и отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порежьте и переложите в миску.

В сковороде подрумяньте сосиски и поломайте на маленькие кусочки. Переложите в миску и охладите.

В этой же сковороде на среднем огне слегка подрумяньте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 2 минуты. влейте вино и готовьте до полного выпаривания.

Добавьте нарезанные ножки грибов и готовьте 2 минуты. Посолите и поперчите, переложите в миску и охладите.

В отдельной миске смешайте мягкий сыр, желток и пармезан.

В миску к сырной смеси добавьте остывшие сосиски и грибы. Хорошо перемешайте и отправьте на некоторое время в холодильник слегка застыть.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

В каждую грибную шляпку положите начинку с горкой и слегка прижмите. Выложите на противень, начинкой вверх и запекайте 20-25 минут до золотистого цвета.

Охладите 10 минут и подавайте.

По материалам сайта eda.ru

11 дек 2012, 13:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.