Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт свиных ребер в маринаде

Рецепт свиных ребер в маринаде

Рецепт свиных ребер в маринадеИнгредиенты:
Ребра свиные - 1 кг
Лайм - 1 штука
Апельсины - 1 штука
Чеснок - 6 зубчиков
Перец чили - 2 штуки
Горчица - по вкусу
Паприка - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Мед - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу

Инструкция:
Готовим маринад: натереть на терке лайм, апельсин, растолочь чеснок, сушеный перец чили вместе с семенами, добавить горчицу, перец паприку (молотый), перец черный молотый, оливковое масло и соль.

Свежие свиные ребра с толстым слоем мяса (10-15 см.) помыть и надрезать сверху.

Ребра замариновать, завернуть в 2 слоя фольги и оставить на 15-20 минут.

Отправить в духовку на медленный огонь на 1,5 часа.

Готовые ребра смазать медом, после чего отправить в духовку до готовности.

По материалам сайта eda.ru

11 дек 2012, 10:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.