Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт свиных ребер в маринаде

Рецепт свиных ребер в маринаде

Рецепт свиных ребер в маринадеИнгредиенты:
Ребра свиные - 1 кг
Лайм - 1 штука
Апельсины - 1 штука
Чеснок - 6 зубчиков
Перец чили - 2 штуки
Горчица - по вкусу
Паприка - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Мед - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу

Инструкция:
Готовим маринад: натереть на терке лайм, апельсин, растолочь чеснок, сушеный перец чили вместе с семенами, добавить горчицу, перец паприку (молотый), перец черный молотый, оливковое масло и соль.

Свежие свиные ребра с толстым слоем мяса (10-15 см.) помыть и надрезать сверху.

Ребра замариновать, завернуть в 2 слоя фольги и оставить на 15-20 минут.

Отправить в духовку на медленный огонь на 1,5 часа.

Готовые ребра смазать медом, после чего отправить в духовку до готовности.

По материалам сайта eda.ru

11 дек 2012, 10:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.