Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт куриного филе в беконе с обсыпкой

Рецепт куриного филе в беконе с обсыпкой

Рецепт куриного филе в беконе с обсыпкойИнгредиенты:
Филе куриное - 4 штуки
Бекон - 350 г
Мука пшеничная - 150 г
Яйцо куриное - 1 штука
Сухари панировочные - 100 г
Сыр пармезан - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:
Куриное филе разрезаем вдоль на 2–3 полоски.

Яйцо немного взбить с добавлением воды.

Пармезан мелко натереть и смешать с сухарями.

Полоску филе завернуть в полоску бекона, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обсыпать смесью сыра и сухарей. Выложить на противень, застеленный бумагой.

Запекать в духовке при 180 градусах примерно 45 минут.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

По материалам сайта eda.ru

05 дек 2012, 11:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.