Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт тосканского фасолевого супа

Рецепт тосканского фасолевого супа

Рецепт тосканского фасолевого супаИнгредиенты:
Фасоль белая консервированная - 800 г
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 зубчика
Бульонный кубик - 1 штука
Молоко - 150 мл
Орегано - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый -по вкусу

Инструкция:
В большой кастрюле нагреть масло и обжарить раздавленный чеснок в течение 2–3 мин. Добавить в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью, при необходмости добавить воды. Всыпать раскрошенный бульонный кубик. Довести до кипения и снять с огня.

Фасолевую смесь взбить в кухонном комбайне до однородного пюре. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить молоко, перемешать. Перелить суп обратно в кастрюлю и нагреть, не доводя до кипения. Добавить порезанный орегано и подавать.

По материалам сайта eda.ru

27 ноя 2012, 11:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.