Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт мясной солянки с каперсами и солеными огурцами

Рецепт мясной солянки с каперсами и солеными огурцами

Рецепт мясной солянки с каперсами и солеными огурцамиИнгредиенты:
Говядина - 500 г
Лук белый - 150 г
Огурцы соленые - 200 г
Паста томатная - 5 столовых ложек
Каперсы - 3 столовые ложки
Перец черный душистый - по вкусу
Лавровый лист - 4 штуки
Масло растительное - по вкусу
Лимоны - по вкусу
Зелень - по вкусу
Маслины - по вкусу
Мясные продукты - 500 г

Инструкция:
Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный — должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком, то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.

Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезаем наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Шинкуем кольцами репчатый лук.

Пассеруем лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия и даем закипеть.

Затем — огурцы и лук, также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом — оливки, маслины и каперсы, чтобы прогрелись.

Для рецепта понадобится 5 видов мясных деликатесов.

По материалам сайта eda.ru

27 ноя 2012, 11:04
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.