Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепт классического салата "Мимоза"

Рецепт классического салата "Мимоза"

Рецепт классического салата "Мимоза"Ингредиенты:
Майонез - 200 г
Лук зеленый - 1 пучок
Сыр - 100 г
Морковь - 2 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Яйцо куриное - 3 штуки
Рыбные консервы - 1 банка

Инструкция:
Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.

Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.

Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.

Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.

Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком.

Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.

22 ноя 2012, 16:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.