Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт горохового суп с ветчиной и петрушкой

Рецепт горохового суп с ветчиной и петрушкой

Рецепт горохового суп с ветчиной и петрушкойИнгредиенты:
Горох желтый - 200 г
Вода - 1,5 л
Ветчина копченая с костями - по вкусу
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Лук-порей - ½ штуки
Лавровый лист - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Петрушка рубленая - по вкусу

Инструкция:
Промойте горох и переложите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Снимите пенку.

Тем временем, срежьте куски ветчины с кости и порежьте на маленькие кубики.

К гороху добавьте нарезанную маленькими кубиками морковь, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный порей. Затем добавьте кость от ветчины и лавровые листья. Посолите и поперчите, накройте крышкой и варите на маленьком огне примерно 40 минут до мягкости гороха. Извлеките кость и лавровые листья. Блендером измельчите до состояния пюре.

Перелейте в чистую кастрюлю, посолите и поперчите. Слегка разогрейте и разлейте по небольшим мискам. Сверху посыпьте ветчиной и петрушкой.

19 ноя 2012, 09:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.