Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт горохового суп с ветчиной и петрушкой

Рецепт горохового суп с ветчиной и петрушкой

Рецепт горохового суп с ветчиной и петрушкойИнгредиенты:
Горох желтый - 200 г
Вода - 1,5 л
Ветчина копченая с костями - по вкусу
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Лук-порей - ½ штуки
Лавровый лист - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Петрушка рубленая - по вкусу

Инструкция:
Промойте горох и переложите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Снимите пенку.

Тем временем, срежьте куски ветчины с кости и порежьте на маленькие кубики.

К гороху добавьте нарезанную маленькими кубиками морковь, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный порей. Затем добавьте кость от ветчины и лавровые листья. Посолите и поперчите, накройте крышкой и варите на маленьком огне примерно 40 минут до мягкости гороха. Извлеките кость и лавровые листья. Блендером измельчите до состояния пюре.

Перелейте в чистую кастрюлю, посолите и поперчите. Слегка разогрейте и разлейте по небольшим мискам. Сверху посыпьте ветчиной и петрушкой.

19 ноя 2012, 09:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.