Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт горохового суп с ветчиной и петрушкой

Рецепт горохового суп с ветчиной и петрушкой

Рецепт горохового суп с ветчиной и петрушкойИнгредиенты:
Горох желтый - 200 г
Вода - 1,5 л
Ветчина копченая с костями - по вкусу
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Лук-порей - ½ штуки
Лавровый лист - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Петрушка рубленая - по вкусу

Инструкция:
Промойте горох и переложите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Снимите пенку.

Тем временем, срежьте куски ветчины с кости и порежьте на маленькие кубики.

К гороху добавьте нарезанную маленькими кубиками морковь, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный порей. Затем добавьте кость от ветчины и лавровые листья. Посолите и поперчите, накройте крышкой и варите на маленьком огне примерно 40 минут до мягкости гороха. Извлеките кость и лавровые листья. Блендером измельчите до состояния пюре.

Перелейте в чистую кастрюлю, посолите и поперчите. Слегка разогрейте и разлейте по небольшим мискам. Сверху посыпьте ветчиной и петрушкой.

19 ноя 2012, 09:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.