Последние новости
28 май 2017, 20:49
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что намерен вести "требовательный диалог" с...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » В Егорлыкском районе Ростовской области замглавы купила диплом о высшем образовании

В Егорлыкском районе Ростовской области замглавы купила диплом о высшем образовании

В Егорлыкском районе Ростовской области замглавы купила диплом о высшем образованииВ Егорлыкском районе Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении замглавы местной администрации Елены Кирюшкиной. По результатам прокурорской проверки выяснилось, что диплом чиновницы о высшем образовании Ростовского государственного экономического университета (РИНХ) является подложным.

— Согласно справке, выданной проректором по персоналу и безопасности РГЭУ (РИНХ), Кирюшкина в числе выпускников университета не значится. Её диплом указанному учебному заведению не принадлежит, — рассказала Ростовскому агентству новостей представитель областной прокуратуры Оксана Сухарева.

По результатам проверки отделом дознания ОМВД России по Егорлыкскому району в отношении Кирюшкиной возбуждено уголовное дело. По материалам дела проводится предварительное расследование.

Любопытно, что история с подложными дипломами РИНХа — не единственная. Не далее как в мае 2012 года Пролетарский районный суд Ростова по аналогичному делу признал виновным депутата Ростовской Гордумы Валерия Левина и постановил оштрафовать народного избранника на 70 тысяч рублей за поддельный диплом РИНХа, представленный Левиным в избирком в августе 2010 года.

Депутат подал кассацию на решение Пролетарского суда. В конце концов дело дошло до комиссии областного суда, которая отменила штраф в связи с двухлетним сроком с момента совершения Валерием Левиным преступления. В соответствии с законом народный избранник был освобождён от уголовной ответственности и до сих пор заседает в Гордуме.




В Егорлыкском районе Ростовской области замглавы купила диплом о высшем образовании


16 ноя 2012, 10:59
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.