Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт салата "Маринара"

Рецепт салата "Маринара"

Рецепт салата "Маринара"Ингредиенты:
Филе куриное - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Яйцо куриное - 3 штуки
Помидоры - 2 штуки
Майонез - 300 г
Сок лимонный - 70 мл
Соль - по вкусу
Сыр - 200 г
Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:
Поставьте вариться курицу и яйца, тем временем подготовьте остальные ингредиенты.

Мелко нарежьте лук. Смешайте лимонный сок со специями и замаринуйте в нем лук на 20–30 минут.

Натрите на крупной терке сыр.

Охладите и натрите вареные яйца.

Когда сварится курица, нарежьте ее небольшими кусочками.

Помидоры нарежьте кубиками и смешайте с маринованным луком.

Затем выложите все ингредиенты слоями в следующем порядке: курица, яйца, сыр, помидоры с луком. Каждый слой (кроме верхнего) промазывается майонезом.

Уберите салат в холодильник на 1 час.

По материалам сайта eda.ru

09 ноя 2012, 11:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.