Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » В Белой Калитве состоятлся турнир по спортивным бальным танцам В ДК "Заречный"

В Белой Калитве состоятлся турнир по спортивным бальным танцам В ДК "Заречный"

В Белой Калитве состоятлся турнир по спортивным бальным танцам В ДК "Заречный" Спортивные бальные танцы – это всегда завораживающее зрелище. Тут удачно соединились и элементы спортивной подготовки (немного гимнастики, акробатики) и древнее искусство танца, которое оттачивалось столетиями, принимая знакомые нам формы. Перед началом турнира выступил председатель комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Н. Н. Щулькин. Он поздравил всех с таким прекрасным, зрелищным мероприятием, сказал о положительных сторонах бальных танцев и пожелал участникам турнира "гладкого паркета", удачи и побед.

После этого начался собственно турнир. Вполне компетентное жюри оценивало точность движений и слаженность в танце всех конкурсантов.

Все участники были поделены на возрастные категории: юниор-1 (10-12лет), дети-1 (8-10лет), дети-0 (7-8лет), бэби класс (5лет и младше), юниоры начинающие.

Судили конкурс хореографы бальных и латиноамериканских танцев из г. Ростова-на-Дону и  И. А. Элькин – организатор турнира.

В перерывах между выступлениями участников, радовали своими песнями юные солисты Дома культуры "Заречный" Д. Шевлакова, Д. Романцова, и С. Пенькова.

Три с половиной часа продолжался праздник танца. Участники представляли танцевальные номера как в парном, так и в сольном исполнении. Танцевальные номера, такие как Ча-ча-ча, Самба, зажигали зал, зрители аплодировали без устали. Казалось, жгучее бразильское солнце проникло в зал ДК заречный и греет нас своими лучами. А за исполнением вальса наблюдали с замиранием сердца.

По окончании турнира на сцене был сооружен пьедестал почета, куда взошли участники, занявшие три призовых места. Медали и почетные дипломы получили все участники турнира.

Т.В. Лукаш

В Белой Калитве состоятлся турнир по спортивным бальным танцам В ДК "Заречный" В Белой Калитве состоятлся турнир по спортивным бальным танцам В ДК "Заречный" В Белой Калитве состоятлся турнир по спортивным бальным танцам В ДК "Заречный" В Белой Калитве состоятлся турнир по спортивным бальным танцам В ДК "Заречный" В Белой Калитве состоятлся турнир по спортивным бальным танцам В ДК "Заречный" В Белой Калитве состоятлся турнир по спортивным бальным танцам В ДК "Заречный"




В Белой Калитве состоятлся турнир по спортивным бальным танцам В ДК "Заречный"


09 ноя 2012, 10:44
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.