Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт классического грибного жульена

Рецепт классического грибного жульена

Рецепт классического грибного жульенаИнгредиенты:
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 2 головки
Мука пшеничная - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Сливки - 50 мл
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:
Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.

Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20 – 25 минут.

По материалам сайта eda.ru

02 ноя 2012, 10:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.