Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт - тунтэрма (омлет по-татарски)

Рецепт - тунтэрма (омлет по-татарски)

Рецепт - тунтэрма (омлет по-татарски)Ингредиенты:

Яйцо куриное - 4 штуки

Молоко - 250 мл

Мука пшеничная - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Соль - по вкусу

 

Инструкция:

В глубокую посуду разбить яйца, взбивать до однородной массы. Добавить молоко и растопленное масло. Добавить соль, муку и взбивать до консистенции жидкой сметаны.

 

Массу перелить в сковороду, смазанную любым растительным маслом или жиром, и поставить на огонь. Как только масса загустеет, поставить в духовку на 5-10 мин. Надо, чтобы омлет поднялся.

 

Готовую тунтэрму вынуть из духовки и подать на стол.

По материалам сайта eda.ru

01 ноя 2012, 11:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.