Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » » В Таганроге проблемы ЖКХ приходится решать пикетами


В Таганроге проблемы ЖКХ приходится решать пикетами

Фото с блога Александра ПономареваФото с блога Александра ПономареваТаганрогская мэрия согласовала проведение пикета жителями дома № 24 по ул. Сызранова. В официальном сообщении мэрии говорится, что, согласно уведомлению, поданному организатором пикета, «целью пикетирования будет выражение недовольства жителей города в связи с ситуацией с ремонтом теплотрассы и отсутствием горячей воды и тепла в доме».

Параллельно пикетчики выразят недовольство тем обстоятельством, что в их доме расположена известная таганрогская хлебопекарня «Боун», с которой жители и периодически примыкающие к ним различные партийцы ведут длительную борьбу в судах. Борьба началась ещё при прежней администрации, а при новой как-то приутихла.

Замдиректора пекарни Татьяна Картавенко даже стала руководителем управления потребительского рынка товаров и услуг в администрации города. Жители хотят, чтобы пекарня съехала — вместе со всеми своими запахами, с шумом и с вибрацией оборудования. Пекарня обещает вот-вот достроить некое новое помещение и съехать. Но никак его не достраивает и не съезжает. Заявленная численность пикетирующих — 50 человек. Выражать своё недовольство они будут тут же, во дворе родного дома.

Ещё один пикет ожидается 1 ноября. Проходить он будет в районе заводоуправления ОАО «Тагмет» (Таганрогский металлургический завод) при участии главного таганрогского специалиста по пикетам - местного отделения «Справедливой России». Как сообщил в своём блоге лидер местных справороссов Александр Пономарёв, пикетирование будет происходить из-за того, что котельная завода не обеспечивает подачу горячей воды и отопления потребителям в нормативных объёмах.

В том же блоге Александр Пономарёв сообщает, что ещё один пикет будет заявлен по адресу Толбухина, 1/2-1/3, Тема пикета — труба с горячей водой, которую никак не заменят.

Отопительный сезон в Таганроге стартовал 23 октября, но в первые же дни вскрыл массу недостатков и недоделок информирует donnews.ru
30 окт 2012, 10:02
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.