Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » В Ростове похитили одного фигуранта дела Дня учителя

В Ростове похитили одного фигуранта дела Дня учителя

В Ростове похитили одного фигуранта дела Дня учителяС одного из подозреваемых в убийстве и покушении на убийство сотрудницы минобразования Ростовской области 23 октября сняли все обвинения и выдали соответствующее постановление следователя. 58-летний директор спортивного центра «Боевые перчатки» Александр Алексеев был выпущен на свободу вечером того же дня.

Его заместитель по-прежнему находится под арестом. Однако, как стало известно корреспонденту 161.ru из источников в спортцентре «Боевые перчатки», сегодня в девять часов утра, когда Александр Алексеев подъехал на своей машине к спортшколе, неизвестные, грубо затолкнув одного из тренеров в здание школы, заковали в наручники Алексеева, насильно усадили в машину и куда-то увезли.

«Ориентировочно их было шесть человек. Они не предъявили никаких удостоверений личности. Более того, они угнали и автомобиль Александра Борисовича. Мы не знаем, кто эти люди. Позвонили его следователю, тот ответил, что не в курсе произошедшего и не имеет к этому никакого отношения», – сказал сотрудник спортцентра «Боевые перчатки».

Напомним, в День учителя, 5 октября, на улице Штахановского в Ростове в руках у матери сотрудницы минобазования Ростовской области взорвалась посылка. Пожилая женщина погибла, а ее дочь и малолетний внук получили ранения различной степени тяжести. Подозреваемых задержали спустя неделю после совершения преступления. При обыске по местам жительства и работы Александра Алексеева не нашли ни одной улики, указывающей на причастность директора школы к этому взрыву. У его заместителя дома нашли запал от гранаты информирует 161.ru.



В Ростове похитили одного фигуранта дела Дня учителя


25 окт 2012, 14:35
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.