Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт супа с блинной лапшой (Minestra di frittata)

Рецепт супа с блинной лапшой (Minestra di frittata)

Рецепт супа с блинной лапшой (Minestra di frittata)Ингредиенты:
Бульон куриный - 1 л
Мука пшеничная - 100 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Молоко - 1 стакан
Петрушка - 1 пучок
Лук зеленый - 1 пучок
Перец черный молотый - по вкусу
Сало - 1 кусок

Инструкция:
Смешать молоко с яйцом, солью, мукой, мелко рубленной зеленью, дать постоять 30 минут.

Испечь тонкие блинчики на среднем огне: смазать салом сковороду, вылить половник жидкого теста, распределяя его по всей поверхности сковороды ровным слоем. Когда одна сторона блинчика станет матовой, перевернуть его на другую и жарить еще минуту, снять, пока блин горячий надо его аккуратно скатать в трубочку, дать остыть и нарезать ножом поперек.

Блинные вертушки переложить в тарелку, залить горячим бульоном. Подавать сразу, посыпав мелко рубленым зеленым луком и черным перцем.
17 окт 2012, 10:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.