Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт - пеновани

Рецепт - пеновани

Рецепт - пенованиИнгредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 1 штука
Сыр сулугуни - 200 г
Масло сливочное - 4 чайные ложки
Яйцо куриное - 1 штука

Инструкция:
Лист слоеного теста разморозьте при комнатной температуре и разрежьте на 4 части.

Стол присыпьте мукой, раскатайте каждый кусок теста во всех направлениях до размера листа А4.

В центр каждого листа положите натертый сулугуни, смешанный с яйцом и мягким сливочным маслом.

Загните углы к центру, сделав конвертик.

Запекайте пеновани в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут до золотистой корочки.

По материалам сайта eda.ru

12 окт 2012, 09:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.