Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт - пеновани

Рецепт - пеновани

Рецепт - пенованиИнгредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 1 штука
Сыр сулугуни - 200 г
Масло сливочное - 4 чайные ложки
Яйцо куриное - 1 штука

Инструкция:
Лист слоеного теста разморозьте при комнатной температуре и разрежьте на 4 части.

Стол присыпьте мукой, раскатайте каждый кусок теста во всех направлениях до размера листа А4.

В центр каждого листа положите натертый сулугуни, смешанный с яйцом и мягким сливочным маслом.

Загните углы к центру, сделав конвертик.

Запекайте пеновани в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут до золотистой корочки.

По материалам сайта eda.ru

12 окт 2012, 09:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.