Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт куриного паштета

Рецепт куриного паштета

Рецепт куриного паштетаИнгредиенты:
Грудка куриная4 штуки
Белок яичный3 штуки
Сливки250 мл
Специипо вкусу

Инструкция:
Удалите с грудок кожицу и жир.

Сделайте фарш, 2 раза прокрутив через мясорубку. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой. Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденные сливки. Хорошо перемешайте, добавьте специи.

Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрытый сверху фольгой.

Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.

Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами.

По материалам сайта eda.ru

10 окт 2012, 10:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.