Последние новости
25 мар 2017, 19:49
 Первая церемония вручения премий министерства обороны России в области культуры и...
Поиск

» » » В Ростове опять случилось ДТП с участием полицейских


В Ростове опять случилось ДТП с участием полицейских

В Ростове опять случилось ДТП с участием полицейскихВчера около 1:00 в Пролетарском районе Ростова, на пересечении улицы Сарьяна и 35-й линии, столкнулись полицейский UAZ Patriot и Lada Priora. По предварительным данным, полицейские преследовали Audi, водитель которой нарушил скоростной режим сообщает donnews.ru.

— При этом полицейские двигались с включёнными проблесковыми маячками и спецсигналом, на зелёный сигнал светофора, — пояснили в следственном комитете Ростовской области, который взял это дело под свой контроль.

В результате столкновения оба полицейских, находившихся в UAZ Patriot, получили травмы: у одного ушиб колена, а у второго ссадины. Водителю Lada Priora повезло меньше — его доставили в БСМП-2.

Напомним, что за последний квартал это уже третье заметное ДТП с участием полицейской машины. Так, в минувшую субботу, 29 сентября, около 9:00 в самом центре Ростова, на пересечении Большой Садовой и Кировского проспекта, водитель патрульной машины не справился с управлением, протаранил металлическое заграждение и въехал в подземный переход. Если бы переход был немного шире, автомобиль вполне мог бы спуститься в него полностью. А двумя месяцами ранее глубокой ночью на этом же перекрёстке пустую дорогу не смогли поделить две полицейские машины. Для обеих встреча закончилась помятым передом и разбитыми фарами.




В Ростове опять случилось ДТП с участием полицейских


08 окт 2012, 10:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.