Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Площадка с антивандальными тренажёрами открылась на территории школы №4

Площадка с антивандальными тренажёрами открылась на территории школы №4

Площадка с антивандальными тренажёрами открылась на территории школы №4"Молодёжь голосует за здоровье!" - так называется программа Фонда "Устойчивое развитие", которая уже второй год реализуется в Белой Калитве и Белокалитвинском районе при финансовой поддержке Фонда Алкоа.

Проект направлен на внедрение здорового образа жизни среди молодёжи в регионах присутствия компании в России. В рамках Программы проходят различные семинары, тренинги и конкурсы.

Но её первостепенным элементом является установка уличных антивандальных тренажёров. Фитнес-площадки для упражнений на все группы мышц теперь стали доступны всем желающим. Спортивные комплексы уже действуют на территориях Дома детского творчества и школы №5 в Белой Калитве, а также  во дворах школы №9 посёлка Восточно-Горняцкого и Казачьего кадетского профессионального училища посёлка Коксового. 

Пятая площадка с антивандальными тренажёрами последнего поколения открылась на территории средней школы №4.  Появление современного спортивного комплекса стало настоящим событием для жителей станицы.

Теперь каждый житель старой части Калитвы, чувствующий потребность в спортивных занятиях на свежем воздухе может прийти и заниматься при помощи новых тренажеров сколько душе угодно. За исключением тех случаев, когда отдельные граждане заходят на такие площадки чтобы: покурить с друзьями, выпить пива или еще чего, попробовать поломать металлический тренажер. К сожалению, такие прецеденты уже бывали и показывали, что не все белокалитвинцы традиционно относятся к спортивным занятиям.

Хочется надеяться, что с увеличением количества таких спортивных площадок число физически крепких и склонных к ведению здорового образа жизни людей увеличится, что в конечном итоге принесет большую пользу.

По информации ЗАО "АМР", С. СМИрнофф

Площадка с антивандальными тренажёрами открылась на территории школы №4Площадка с антивандальными тренажёрами открылась на территории школы №4Площадка с антивандальными тренажёрами открылась на территории школы №4Площадка с антивандальными тренажёрами открылась на территории школы №4Площадка с антивандальными тренажёрами открылась на территории школы №4




Площадка с антивандальными тренажёрами открылась на территории школы №4


26 сен 2012, 09:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.