Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Спагетти с оливковым маслом, чесноком и красным перцем

Спагетти с оливковым маслом, чесноком и красным перцем

Спагетти с оливковым маслом, чесноком и красным перцемИнгредиенты:
Спагетти - 450 грамм
Чеснок - 4 зубчика
Перец красный стручковый - 1 штука
Масло оливковое - 7 столовых ложек
Соль - по вкусу

В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и на медленном огне припустить чеснок и красный перец (удалите семена, если не хотите, чтобы блюдо было слишком острым). Чеснок обжарить до золотистого цвета (не до коричневого!).

Готовую пасту откинуть на дуршлаг, положить в сковороду, подержать 1–2 минуты, пока она не пропитается соусом, и подавать на стол.
25 сен 2012, 10:09
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.