Последние новости
20 окт 2017, 21:56
 Испания должна противостоять попыткам каталонского руководства расколоть страну, заявил...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Спагетти с оливковым маслом, чесноком и красным перцем

Спагетти с оливковым маслом, чесноком и красным перцем

Спагетти с оливковым маслом, чесноком и красным перцемИнгредиенты:
Спагетти - 450 грамм
Чеснок - 4 зубчика
Перец красный стручковый - 1 штука
Масло оливковое - 7 столовых ложек
Соль - по вкусу

В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и на медленном огне припустить чеснок и красный перец (удалите семена, если не хотите, чтобы блюдо было слишком острым). Чеснок обжарить до золотистого цвета (не до коричневого!).

Готовую пасту откинуть на дуршлаг, положить в сковороду, подержать 1–2 минуты, пока она не пропитается соусом, и подавать на стол.
25 сен 2012, 10:09
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.